Tip de viagem da semana: MADRI
Em Madri o ritmo culinário é intenso! O almoço é considerada a principal refeicão e o jantar é uma grande celebração que pode levar hoooooorasssssss.....
Lá também é muito comum fazer o chamado ''rolé de tapas*'' . Um dos meus preferidos se chama La Tapas localizado Plaza de España.
Não deixe de visitar o Museu del Jamón, com direito a bocadillos, tortillas (tortinhas de batatas e legumes) e montaditos. Para lanche é uma EXCELENTE pedida!
Vcs sabiam que o restaurante mais antigo do mundo ainda em funcionamento reconhecido pelo Livro dos recordes fica em Madri? Ele se chama Casa Botin e foi criado em 1725, por Jean Botin e sua esposa. Tem quase 300 anos!
As especialidades da casa não são bem um atrativo para mim mas, fazem sucesso ha muitos anos!!! Entre eles leitão assado no forno a lenha com ervas e condimentos no vinho branco, enguias fritas ( uma das porções mais caras da Casa, custa cerca de U$ 150,00), lulas cozidas na própria tinta e pão frito.
O restaurante tem 3 andares, bem amplo e confortável, lá você se sente realmente em casa.
Agora para aprofundar mesmo a experiência gastronômica hispânica vale uma ida ao Mallorca, em Velãzquez. Trata-se do principal shopping gourmet da cidade desde 1931. Vc vai se deliciar com a variedade de queijos, carnes, salsichas, patês, tortas e chocolates.
Aiiii que fome depois de fazer esse post!!!!
* Tapas- pequenas porções
Xoxo
Dany Hoory
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