Babytas,
achei muito fácil de fazer e resolvi dividir a receita com vcs.
Ingredientes:
100 g de chocolate negro para sobremesas especiais ( ou então vc pode usar em o chocolate em barra e derreter em banho maria)
50 ml de leite
4 gemas
100 g de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Etapa 1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate e a pitada de sal para ferver.
Etapa 2. Misture as gemas com o açúcar até a preparação se tornar branca
Etapa 3. Fora do fogo, adicione o leite com chocolate e misture
Etapa 4. Volte a panela em fogo baixo e espere a mistura engrossar (cuidado, não devem ferver!)
Etapa 5. Despeje o creme em pratos pequenos e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas.
Sugestão de decoração:
Use ovos originais, limpos ( lavar com água e sabão e depois secá-los. Não hesite em decorar seu creme com um pouco de biscoitos triturados ou lascas de amêndoas! Vc tb pode decorar seu ovo por fora, pintar ele, fica lindo!
Super fácil e prático!!!!
Feliz Páscoa!!!!!!
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